fbpx Melancia Viagra Natural Paciente Con Glaucoma Puede Tomar Viagra Infarmed Online Zithromax en El Embarazo Viagra Side Effects Hurts Swallowing

Política de Privacidad

La seguridad de los datos personales es una prioridad para Frontera. Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias.

Frontera respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento.

Frontera solamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa y con su consentimiento expreso e informado.

Frontera utiliza la información que usted proporciona para: expandir ofertas de comercialización y para publicar productos y servicios que podrían ser de su interés, para personalizar y mejorar nuestros servicios y para fines estadísticos.

Frontera siempre está comprometido a presentar nuevas soluciones que mejoren el valor de sus productos y servicios. La información no identificable y estadística también podrá ser compartida con socios comerciales.

La seguridad de los datos personales es una prioridad para Frontera. Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias.


Sitemap